Uma Alucinação...
Admito que, sou...
Uma alucinação...
Em um mundo amedrontado...
De ousadia cultural...
Contra a idiotice espiritual diária...
A contemplar o próprio umbigo...
Digo...
Adoro vaidade de consumismo psíquico...
Química ruim do equilíbrio...
De temperamento, cheio de lamento...