DE MUDANÇA PRA MARTE

DE MUDANÇA PRA MARTE

enquanto isso, tudo acontecendo num redemoinho

de pragas e niilismo

com todo sistema sendo destruído...

...e de nada por nada a humanidade

está se mudando pra Marte...

A nova arca de noé está sendo preparada pra partir

de mudança pra Marte;

e quem é que poderá chegar

naquele lugar distante

viajar sem poder voltar?

Eu?...Como faço pra ir

de mudança pra Marte?

Walquer Carneiro
Enviado por Walquer Carneiro em 22/03/2021
Código do texto: T7213481
Classificação de conteúdo: seguro