Eu Gosto.

Gosto de ver:

     A pureza

Do meu nino

Dormir.

Acordar na aurora:

      Ver os pingos

E o cheiro da chuva,

Vinda do céu.

Ver:

O sol nascer,

No silêncio natural,

Sem o lusco-fusco

         Das

         Luzes

         Artificiais.

Admirar as campinas,

      Sem disfarces

      Sem medos

      Sem discriminações!

Pensar em seu riso,

  Seus olhos,

    Seu cheiro,

Seu, nosso amor!

         Mas

         Te

         Foste

         Ão

         Infinito.

__Gosto da flor do campo,

Aspirando o beijo doce

Do vento.

Amo dormir,

Ao lado do meu filho,

Sinto-me protegida.

São

Coisas

Simples

Que

Me

Fazem

Feliz!

Sonhar:

Em voltar

Para

Meu

Lar

Acolhedor!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 22/03/2021
Código do texto: T7212897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.