''Inocente''
Salve , salve , poetas da carne !
Essa vai para uma amiga das letras ...
Sandra Ita !
456 NVp
''Inocente''
''não sei onde procurar !
fora das tuas tranças
vou sem paz , sem esperança
mas minh'alma não descansa ...
onde o Sol alcança
vou sorrindo igual criança
na tua saia que balança
me consome a lembrança !
sinto o cheiro indecente
das tuas partes mais ardentes
que perfumam minha mente !
em cenários envolventes
eu me torno um delinquente
meus desejos são latentes !
pensamentos indigentes
tiram a paz do inocente
que carrego em minha frente
ontem triste e tão ausente
hoje pulsa , loucamente !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI