''Efeito sentimento''

Salve , salve , sensíveis poetas !

Essa é só pra quem sente ...

455 NVp

''Efeito sentimento''

''por que começar , se nunca há de terminar ?

pra que sonhar , se algum dia , tu terás que acordar ?

então , o tempo

é o momento em que se está !

vens com o vento , em ti me esqueço , me alimenta , me faz sonhar !

o amor que existe , sempre insiste em te encontrar ...

e um sentimento , mais leve que o vento

aqui nessa cidade , em mim fez tempestade !

e o pensamento , no seu tormento , sem sua razão

busca tua face em silêncio , procurando essa paixão !

mas todo amor , vejo sem cor , dissolvo a dor na solidão !

e o desejo que me envolve , e absorve , eu sorvo em taças de ilusão

pois teu efeito não me abandona , e ainda pulsa , meu coração !!''

RICARDO PORTELA

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 21/03/2021
Reeditado em 03/09/2023
Código do texto: T7212374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.