A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - LXXI
... aprendi
a não buscar
borboletas
que passaram
despretensiosas,
porque nas
solitárias dores
de parto vi
refletido nas
paredes nuas:
- És mais do
que as pequenas
asas dos bibelôs
com lanternas
de neon.
Passeio só.
Pés aprenderam
a sorrir por si
próprios.
Algoz
extinto!