O terceiro de nós

Diante de tudo que sou

Talvez eu seja louco

Diante do que aprendi

Talvez eu precise de ajuda.

Esse sou eu,

Aquele talvez

Seja eu,

Mas aquele outro, nunca vi...

Estamos felizes

Nós dois, eu e eu

Mas ele veio

Com seu jeito estranho...

No começo tivemos medo

Mas ele é como nós dois

Então devagar foi

E muitas coisas tínhamos em comum.

Um terceiro em minha mente

É só mais um amigo para nós

Os estranhos,

Se tornaram amigos...

E, o outo eu

E ele.

Animado como eu costumava ser

Sempre animado

Diferente da minha cara

De tédio.

O outro eu, achou

Falso e perverso

Eu escuto o outro

Desde criança...

E ele é tão paranoico

Como eu,

Esperando a solução de todos os problemas

Esperando a resposta que vem do vazio

Estávamos doentes

E nenhuma personalidade perfeita veio...

O terceiro de nós

Parece mais feliz, inteligente

Nós o observamos

E ele parece bem

Que bom para ele.

Tantos dias de chuva

Eu andei

Atrás de uma resposta

Por que diabos escuto uma voz em minha cabeça

E nunca tive resposta.

Eu pergunto

Ele responde, ou eu respondo

Estamos juntos a anos,

Ele conhece minha dor.

O terceiro de nós

Parece ignorar

Nossa história.

Ele parece mais calmo

Parece não ter visto

Nossa vida

Quem ele pensa que é?

Nunca se magoou

Nunca foi tocado pela tristeza

E nem dominado pela raiva...

Nós tiramos nossos chapeis

O terceiro de nós

Tem tudo para ser feliz,

Assim esperamos...

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 19/03/2021
Código do texto: T7210611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.