Mote macabro
Certa noite um sonho bem cruel
Me jogou num lugar mal-assombrado
Com morcegos vampiros do meu lado
Um inferno em forma de bordel
Vi defuntos rodando em carrossel
Eu gritava mais não saía nada
E piavam corujas pela estrada
E eu querendo encontrar a minha rua
Escutei bocejar a mãe da lua
No telhado da casa abandonada