''Imundo cão''
Salve , salve , estranhos poetas !
451 NVp
Sou imundo cão , no teu corpo vão ...
teus versos podres , não são açoites
são o semblante , de um cú pensante !
''Imundo cão''
''em ti está
meu membro ardente
mas nunca estou , na tua mente
imundo cão , minto pra ti
em tua frente !
da falsidade , sou a metade
és outra parte , vil , indecente ...
dessa mentira , tão dependente
te tornas crente !
mas sou assim ...
vivo à morrer , sinto pra crer
uso pra ver , como pra ter ...
teu corpo quente !
nada retenho , dessa mentira
sou a semente !!''
Ahnraffael
Teresina PI