YO SOY

''...soy porque tú eres ''

O AMOR é revelado de forma

PESSOAL e UNIVERSAL :

SIMPLES , TERNO , FRÁGIL ...

SENSUAL!

O AMOR às coisas ,

O AMOR à natureza ,

O AMOR ... simplesmente AMOR :

''SONETOS DE MADERA...................

TÚ LES DISTES LA VIDA .''

NERUDA SURREAL !

NERUDA ESPECIAL!

NERUDA ESPACIAL !