''Vôo do silêncio''
Salve , salve , introspectivos poetas !
450 NVp
Sorvo o amor , em corpos quentes ...
''Vôo do silêncio''
''só creio no que é !
vôo em silêncio , uivando o vento ...
inexorável , intransigente
o amor pulsante , na alma ausente !
cavalgo o tempo ...
sangro de dor , rangendo os dentes
mas sou ator , uma serpente !
o que brilhou , nos belos olhos
em ti ficou , foi ilusório
o que ardia , em corpos quentes
já se apagou , fez-se vapor
inutilmente !!''
Ahnraffael
Teresina PI