Ninguém tira de uma roupa nova o remendo para uma roupa velha
Solidez é acanhada,
Percorre as ruas debaixo de chuva
Senta na calçada encharcada
Cobre-se sobre remendos.
Tem-se um barco de pescadores sem peixe
Olha-se ao longe e sem água esquece.
Apenas sussurra um choro seco.
Vazio é o fundo do pensamento solitário.
Conjugar seu novo testamento:
Alguma coisa se faz só.
Apenas um tiro acende a vela
Mas também atinge a luz.
Ansiedade é a resposta limpa
Sem tempo deixa-se presente
Fez do tempo o descanso discreto
Parece que se chama vida eterna.