A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - LXIX
... floreamos
nossos falsos
voos para
suportarmos
a verdade que
nossos pés
pisam,
é necessário
demasiado
despertar para
enfrentar o
próprio espelho
e o peculiar
palco nu.
A mentira
adoça nossos
cães medronhos.
Dieta.
Tempo
de curar os
corpos em
psicose.
Loucura
vestida a caráter,
fim da linha.