A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - LXIII
Que mal
há em beijar
minha humanidade
mesmo que meu
sapato esteja
sujo e minha
pele cheirando
a suor?
Que mal
há em ter-te
amado enquanto
uma cruz te
prendia num
céu com anjos
inventados?
Que mal
há em ser
livre e estar
no paraíso o
tempo todo?
O Relojoeiro
ri de nossos
contratempos;
animus liber
nas flores do campo...