...sombras
Sombras
Sobram
Em mim
Tenho
Um lado sombrio
Que oculto do espelho
Não sou sombras, tenho sombras
Sem hipocrisias, desejo SER LUZ!
Em Algum Lugar do Passado (Somewhere in Time) John Barry (ouça)
Frase
Sombras se ocultam.
*** *** ***
Imagens-google