A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - LXII
... eu deixo quieto
tua falta de coragem
e tua sapiência
camuflada com demasiada
fraqueza,
ainda não
estás pronto
para beijar
o cajado acima
da montanha.
Deixa estar,
tua caixa
é perfeita pra ti.
Sobrevoo
só,
meu céu se
abre em mim!