A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - LXVI
... lastimável
que tuas crenças
te prendem numa
prisão sem portas
e aprisionam
teus cegos
discípulos no
maior abismo:
SONO.
Deixo desligado
meu despertador
para não te
acordar,
livre - arbítrio
em cima da
bandeja transparente.
Ando tão
dentro de mim...