Mutatis mutandis!
Mutatis mutandis!
A passos largos vou andando,
Sem rumo na estrada da vida
Levando-me ao fim do caminho.
Ao passar dos meus anos de vida.
Meu tempo não é o do relógio,
É biológico, natural aos mortais.
Teve um começo como terá o fim.
Da concepção a contaminação.
Meu passado me condena
Assim como condenado estão
Os filhos e as gerações
Pela contaminação viral.
A pandemia domina a Terra,
Precisamos doutro Planeta
Pra fazer um Mundo melhor
Noutro espaço sideral.
Chico Luz