DEFEITO

A terra caminha pra trás,

O amor sempre me trair

E eu aqui fico a pensar

De cantar, chorar

De dá-lhe que dá

Eu sempre vi de lá,

Meu fruto do sonho,

Não posso cai

Porque meu defeito

Foi o amor

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 08/03/2021
Código do texto: T7201585
Classificação de conteúdo: seguro