GOSTO QUANDO...
Me faz sentir
Que posso voar
Com o pé no chão
Me vejo levitar.
Em direção as estrelas
Pra te alcançar
És meu infinito
Vem me namorar.
Te darei beijo lunar
Abraço anelar
Constelação de carinho
Você vai gostar.
Enquanto o mundo gira
Vou te segurar
Aconchegado a mim
Mundo pode girar.
Só sentiremos um ao outro
Apenas um lugar ocupar
Duas massas, um só espaço...
A Física pode explicar?