''Súplica''
''Salve , salve , etílicos poetas !
446 NVp
Lá vai ...
''Súplica''
''eu faço insano , o teu altar
mesmo sem planos , sou profano
ao te tocar !
mas sou anjo , sei amar ...
todo o teu deus , e o teu mar
em mim está !
inútil é , teu versejar
pois sou tua dor , o teu amar !
mesmo sem lua , na noite nua
sou luar !
muitas vezes , retraída
me faz lembrar a própria vida !
pois é entrada , e é saída
tão esquisita ...
e quando estou na tua vida
a vida em mim , por ti , suplica !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI