''Minhas manhãs''
Salve , salve , amigos !
Eu adoro essa poesia ...
445 NVp
''Minhas manhãs''
''em meus pássaros
são minhas manhãs ...
eternas , sãs
minhas loucuras
essas procuras ...
no amanhã , a vida é vã
pode esperar !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI