''Triste canto''
Salve , salve , adoráveis poetas !
Pô(é)minha ... poeminha ...
444 NVp
''Triste canto''
''onde escondo o pranto
tu habitas com teu canto !
já não causa espanto ...
esse amar é tanto !
que nem me levanto
mesmo no meu canto
nesse desencanto
meu desejo é santo !
me devora , o teu encanto !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI