Era uma vez

Era uma vez

um tempo

sem tempo

tudo se dava

como de

uma vez

futuropresente

presentepassado

memóriaesperança

ontensagora

foi neste tempo

(além de qualquer

tempo)

que deu-se

essa história

sem fim

nem começo