NOITE EXTREMA
Na noite extrema
danço com as sombras que se perderam de seus donos...
A lua coreografa nossos passos,
o vento nos visita, embaraça nossos cabelos,
o perfume das sombras se mistura ao alecrim dourado,
nossos suores dão o tom da dança...
Na noite extrema
o tempo anula seus movimentos, senta na calçada,
a espiar, temendo por nossas unhas afiadas,
as cores saltam do jardim e nos envolvem,
ao fundo, escalando as montanhas,
o sol apazigua nossa ópera e se abre
feito um guarda-chuva em setembro...