A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - LXIV
Pega a solidão
do teu sorriso
camuflado e
derrama no
vazio de minhas
ilusões,
em mim
não há mais
céus sem tempestades
e em ti
não há mais
expectativas de
castelos sem sombras.
Caminhamos
lado a lado
cada qual com
sua réstia de
esperança,
sinal verde
para nossos
passos livres.
Apressa-te!