''Diamante''
Salve , salve , apaixonados poetas !
443 NVp
Mesmo sem acreditar ...
''Diamante''
''no vício do amor
difícil , é só , ter
o brilho dos instantes ...
mesmo em ti , a cor
do meu implante !
sendo só , sem brilho
um diamante !
te amo , sempre
sem razão
sou teu amante !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI