''Pouso beija flor''

Salve , salve , irremediáveis poetas !

442 NVp

''Pouso beija flor''

''então , nessa minha tarde

aqui na tua face , vomito o que restou ...

do mal , todo o vapor

os ossos , os momentos

inúteis pensamentos

eternos sentimentos

as cinzas do tormento

que não cicatrizou ...

o vício do amor , em mim

é que suporto

tudo , o nada sendo

o abstrato dessa dor !

teu ar , em mim respiro

no fim do meu suspiro

cuspo fezes nessa flor !

mas quando adormeço

em ti , é que me esqueço

ainda sonho com o amor !

pois nunca reconheço

o fim , no desespero

na dor em que me perco

no mar em que padeço

nos braços do meu medo

em ti é que me esqueço

me entrego e permaneço

na sede do desejo

no beijo do teu beijo

num corpo sedutor ...

e no vício dessa flor

meu verso , em ti pousou !!''

RICARDO PORTELA

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 06/03/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7200089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.