''Onipotente paixão''
Salve , salve , poetas resistentes !
441 NVp
''Onipotente paixão''
''és a poesia ferida , o poder , na minha alma sem vida !
faz-se assim , em si , tão atingida ...
que no amor a dor que é sempre aflita
no meu ser insiste tão maldita !
e em teu ser , a vida , ao sentir-se do amor perdida
faz meu erro desaguar
em tuas águas que procuram oceanos
pois jamais fiz parte dos teus planos ...
e na ânsia de te amar , ainda teima em navegar
no teu mar , o meu estúpido engano !
mas essa chama desvairada , ainda queima de paixão
sinto o gosto da tua carne , no teu corpo , a intenção
mas me perco traspassado , por teu gozo lambuzado
e assim nas tuas mãos , sou refém da ilusão ...
tens no beijo a inocência da mais pura perfeição !
no teu corpo sensual , o sabor do irreal
no calor d'uma paixão !
tuas vontades são sementes que germinam perdição
me entrego indigente , da tua carne , dependente
nesse vício insistente me afogo como um cão !
mas minh'alma atingida , ainda clama por tuas mãos
e mesmo estando destruída , encontra a paz nessa prisão !!''
RICARDO PORTELA (Ahnraffael)
Teresina PI