Ana...Ama...

Ana...

Ama...

Plana...

Que faz ama...

A cada chama...

Que brota de escamas...

Não contendo ramas...

Insanas...

De bromas...

Sem somas...

Somente gerando bromas...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 28/02/2021
Código do texto: T7195414
Classificação de conteúdo: seguro