A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - LXI
Não desejo
nada
e nesse
contentamento
do vazio
o céu se abre.
Não há
anjos,
não há
asas,
não há
criatura e
Criador.
Um manso
olhar na infinitude
do ser.
Tudo se move,
sou viajante
além das estrelas;
- não há desejos em
mim!