A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - LX
Não me
vês,
toca teu
reflexo
adormecido
e se
choca
e se
refugia
e se
contorce.
Eu te
falei das
chuvas de
verão,
mas deixei
em segredo
as dores de
parto para
que a só as
deguste.
Ainda não
limpou teu
porão, meu caro.
Abre- te
Sésamo!