Perfídia
Noite chega e traz escuridão
para vestir, encobrir as minhas máculas
minh'alma não é mais despudorada
sente a dor que eu causei a um igual...
brilho cego no olhar é só mistério
a perfídia armada à diagonal
trazem dias de sal e são sem sol
e esse açoite denota o meu moral...
tudo, tudo tornou-se assombração
c'os vestígios rodando o meu mental
não encontro em nenhures minha paz
em algures serei só solidão...
cruel destino, pregou-me armadilhas
conduziu-me ao erro e à mentira
sinto o abismo rodeando o meu chão
meu vulto se arrasta aonde vá
qual uma cruz que hei de não recusar
quem sabe seja o preço do perdão...