No silêncio do quarto
Meu grito abafado
Ecoa no silêncio do meu quarto
Nesse quarto frio
Onde vejo além do escuro.
Torcendo para alguém me ouvir
Preso aqui com meu fantasma
Que me olha fundos nos olhos.
Como um típico covarde
Eu tento fugir,
Nada funciona
Aqui estou preso como você.
Sentindo o cheiro do escuro
Misturado com o de minha bosta
Estou desbravando um novo mundo
De espanto e conforto.
Estou ouvindo ela sussurrar
O escuro agora é meu cobertor
Sem mais monstros desconhecidos
Apenas meus inimigos.
Eu ainda sinto o cheiro dela
Ela ainda me visita
Em meus sonhos...
Dormindo com a luz acesa
Temendo ser estrangulado a noite
Por mãos frias e cheirosas.
Durmo como um olho aberto e outro fechado,
Pois meu pescoço pode ser o próximo.
E assim são minhas noites
Com as portas do guarda roupa fechadas
No escuro ela vem...