A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - LIX
Eu tomaria
algumas doses
de café sem
açúcar para
esperar-te
se você
percebesse que
atrás de meu
sorriso há
ainda uma
criança encolhida
numa prisão
sem portas.
Doses
de ilusões
em nossas
promessas
servidas a fogo
escaldante,
doses
pagas para
ver o que as
nuvens dizem.
Somos tão
frágeis,
somos tão
platônicos
que nossa
vida não cabe
num carrossel
desbotado.
Sonhos
pendurados
em meninos
que dormem:
contos de fada!