OLHOS BRILHANDO

Cabeça na lua e pés no chão

Algumas vezes assim tem que ser

Não mandamos no coração

Que voa e quase sai pela boca

Algumas vezes o amor faz isto com a gente

Faz voar, sair pelas estrelas saltitando

Hoje aqui, amanhã acolá

Por vezes o amor está em metades

E a pessoa fica perdida no espaço

Porque o amor não está em um

Mas em dois corpos celestes

Algumas vezes vemos somente estrelas

Noutra um cometa que passa ao longe

E os olhos ficam brilhando... brilhando... brilhando...

_____________________

24.02.2021

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/02/2021
Código do texto: T7192265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.