Paris...qui ne vois pas la vie en rose.


Bons tempos
"....moça feliz mora em Paris"
La vie en Rose todo mundo quis.
Exclusão social na contramão,
socorro, chame Breton !
...surrealismo, dadaísmo
francofonia dissonante..oui, oui, madame Channel
burrifo e espanto esse fel...já, já
ui, uma alfinetada no dedo... sangue !
bleu blanc ou rouge ?
Madame, a alta costura não dá conta
de compor o ton sur ton, branco e preto de peles
Que fazer ? Socorro Fraternité !
chame logo tuas duas outras irmãs
...egalité e liberté.
Bonjour tristesse :
Mama África tem mais uma criança chorando
sem saber o que fazer
....e são tantas, mon Dieu !

Ana Valéria Sessa
Enviado por Ana Valéria Sessa em 15/11/2005
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T71902
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.