QUIMERA ll
QUIMERA
Desconheço meu destino
Me perco nos devaneios
Em intrincados labirintos
Me introduzo em redomas
Só sofro meus desatinos
Afunilando o caminho
Me distancio do esteio
Presinto o meu instinto
Afloro vastos sintomas
Confundo-me com o divino
Pensamentos peregrinos
Pressentimentos do alheio
Palavras e gestos sucintos
A inquietude me toma
Me faz sentir pequenino.
21/02/2012