A Cruz não é de Madeira - Hipocrisias - LVIII
Não põe
teu peso
cego nos
meus passos
livres,
não sou
mais pedra
sobre Pedro,
tampouco
Pedro sobre
pedra.
Sigo no
meu templo
rasgando meus
próprios trapos
e beijando
o que tenho
de mais valioso:
- Animus Liber.
Vida com
próprio tempero!