''As feridas do amor''
Salve , salve , amados poetas !
438 Rt
Quando o preço do amor foi o amor
eu sofri toda dor , eu sangrei de verdade !
Ainda sinto o teu gosto , na saudade ...
''As feridas do amor''
''um sentimento ... mais leve que o vento
aqui nessa cidade
em mim foi tempestade !
é por ti meu desejo mais profundo
alimentado por teu corpo
sem minhas mãos !
sou a folha das horas , sou o gosto da dor
no delírio da flor
minha loucura tem asas ...
mas caminho sozinho , pra um estranho destino
ajo como menino , mas sou um passarinho
que perdeu seu caminho , procurando teu ninho ...
pra enterrar o mistério , desse meu coração
nesse teu cemitério !
pois eu sinto na alma , o que nunca se acalma
o que jamais se apagou ...
na pintura sem cor , onde estava o amor :
a atenção , o carinho , a amizade
teu olhar sem disfarce , teu chorar de saudade ...
tudo isso era amor !
mas não fiz minha parte ...
agora , te procuro na dor
as feridas do amor jamais esqueço !
é em ti que eu vivo
e amanheço !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI