''As margens do tempo''
Salve , salve , desejáveis poetas !
Eu sinto essa poesia ...
437 Rt
''As margens do tempo''
''por trás da estranha porta , existe uma paixão
é quase obsessão ...
e o sentimento , no seu tormento , sem sua razão
vomita versos para o vento , reclamando da prisão !
e o rio que existe , escorre ainda triste
suas lágrimas pro mar ... não muda de lugar
mas apesar de lá está , não deixa de passar ...
então eu beijo a noite , meus dias são açoites
é triste o meu versar
e assim devolvo à vida , a dor dessa ferida
que queima e faz sangrar !
mas a agústia da alma , que rouba minha calma
é em mim que amanhece !
a dor de nascido , de um dia ter sido
eu carrego comigo , e nunca me esquece !
pois naquele momento , nas margens do tempo
em um dia cinzento , no meio do vento
bricando comigo
o amor mais bonito em mim acontece !
mas a estrada me levou tua magia , a alegria
e a tua face !
e eu perdi todo o desejo e a vontade ...
o amor que invadia , já não invade !
por amar dessa maneira eu pago o preço
pois na vida é só a dor que reconheço !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI