Reviravoltas
Sentimentos inovando,
Juntamente com mais um dia
Que o sol está raiando.
O mais belo amor
Vem vindo de manso
A paz até reinou,
Quando ela veio de jeito e ficou.
Enquanto há amor,
O que menos sentirei é dor
E se dor não houver,
A alegria se eternizará.
E vamos juntos ser felizes e amar!