Sou você
Sou você
Você sou eu
Mas quando
Você aparece
Desapareço
E quando
Apareço
Você desaparece
Sou teu rosto
Teu sorriso
Os teus olhos
Teu martírio
Tua bênção
E maldição
Tua luz
Teu coração
Sou teu sonho
Tua realidade
Tua mentira
Tua verdade
Tua música
Tua ilusão
Tua voz
Tua razão