''O recalcitrar da paixão''
Salve , salve , insistentes poetas !
436 Rt
''O recalcitrar da paixão''
''algo é bem pior que a vida
no meu corpo apodrecida , no desejo ainda viva ...
sinto a dor dessa ferida no calor dessa paixão !
encontrei a flor perdida , sua beleza era maldita
enganava a própria vida , tinha a cor da traição !
o sabor da tua carne alimenta quem te invade
mas destrói o coração ...
por amar a flor bandida , fiz da dor a minha vida
no jardim da ilusão !
mas o amor , é amigo da dor
sangro em suas mãos ...
num contato confuso , nossos corpos intrusos
ao entrar , são expulsos
sinto dor e prazer , nessa louca paixão !
fiz de ti minha vontade , do desejo fiz razão ...
é amor todo o meu pranto
mas meu gemer , pra ti é canto !
no sorriso da tua face vejo a cor da falsidade
na paixão que alimento , toda a dor e sofrimento !
ainda assim ... o desejo que me invade
tem o gosto do teu beijo
e o sabor da tua carne !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI