DESDOBRAMENTOS
Desdobra a mente
Que sonha, sente...
E tece desdobros
Justificando o ausente.
Desdobra a vida
A outra entrelaçada
Que sonham juntas
Vida apaixonada.
Desdobra o tempo
Que passa lento
Perdendo horas
Em movimento.
Desdobra o hoje
Descortina o amanhã
Podendo ter teu gosto
Suave sabor hortelã.
Desdobra a ilusão
Alimentando o viver
Aquecendo a alma
Fazendo acontecer.
De desdobramentos
Vivemos nós
Sintonizados
Nunca a sós.