A JANELA E A MENINA
Era uma vez...
Uma janela fechada...
Lá fora a chuva...
E ela fria, olhava...
Da janela trancada...
A chuva de vento...
De dentro imaginava...
O mundo...
E sonhava...
Com as estrelas...
Que amava...
E da janela olhava...
Em seus sonhos aprisionada...
No seu ninho...
Sozinha...
Mas um dia...
Na janela pousou...
Um passarinho...
Não se sabe...
Se o destino...
Na janela adentrou...
E cantando...
Lhe contou...
Que sempre esteve aberta...
Apenas encostada...
A janela, e sumiu...
Assustada ela...
A janela abriu...
Curiosa ela estava...
Na soleira subiu...
Num suspiro profundo...
Libertou-se de seus medos...
E sorriu...
Para o mundo
Criou asas...
Partiu...
Se encontrou...
Com a lua...
Encantou...
As estrelas...
Invejou as sereias...
Quando no mar se banhou...
Caminhou pela praia...
Se encontrou...
Com o amor...
E beijou...
Encantou-se pela vida...
Se libertou...
Nuca mais,
foi a mesma...
Se amou...
Bené Bené