SEMPRE VOU TE AMAR.

Em seu olhar,

Havia um desejo explisito,

Senti um aperto no coração

Parei, observei seus olhos.

Piscavam lentamente,

Parecia um náufrago a

Procura da ajuda, de alguém

Enviado por Deus.

Sentei ao meio fio,

Ele veio, olhou-me e ficou,

Quieto, a me observar.

Era o olhar,

De quem pedia ajuda, amor,

Compreensão, carinho.

Nos olhamos demoradamente

Coloquei sua cabeça em meu colo, o acarinhei lentamente.

Foi naquele dia que nasceu um grande e imenso amor,

Que até hoje permanesse

Em meu coração.

Obs: A meu Cãozinho

cocker spaniel inglês

Mayko.(em memória)

Jamais te esquecerei.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 16/02/2021
Código do texto: T7186147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.