O PETRÓLEO DA SERPENTE

Em seus mistérios,

A serpente mantinha-se

Encurralada em seus

Misteriosos odores.

Certa manhã acordo,

Com o coro-coco das

Penosas,

Em uma gritaria frenética.

Estavam junto ao muro

De onde saia um líquido

Escuro, igual a Petróleo.

Eu, gritei ao mundo,

___Estou rica, mais rica que

Neymar.

Meu primo que e louco,

Completamente doido,

Chegou já dirigindo uma

Ferrari, comprada a um

Amigo.

(Pensando que eu iria pagar)

Prima, como estou feliz,

Mas sua fortuna veio de onde?

Venha ver João-zinho,

Um monte de Petróleo

No quintal, olha que bom

Agora também compro

Meu jatinho.

Meu primo riu e falou:

___querida tu já viu bosta

Da vizinha virar petróleo?

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 16/02/2021
Código do texto: T7186144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.