''Pulsar de uma paixão''
Salve , salve , sensíveis poetas !
434 Rt
''Pulsar de uma paixão''
''no universo , um dia um verso
fez a vida ter sentido ...
no meu corpo , um dia um corpo
pelo meu foi possuído !
pois , a forte rocha escondia
o pulsar de uma paixão
e o teu beijo esculpia , o amor no coração ...
mas o vento que levou minha poeira
da margem da estrada , pra dentro da soleira
é o mesmo que arrastou meu sentimento
da ilha da razão , pra dor dessa prisão
das asas da paixão , pro vão desse tormento !
brincava no teu corpo
como brinco com as palavras ...
pois você minha menina , é a mais perfeita rima !
na tua pele fui bem mais que pigmento
na tua carne , muito mais que alimento ...
eu te fiz me dissolvendo !
meu universo era tua carne
do amor tu foi cidade ...
agora , a paixão que me devora a sanidade
está nas lágrimas molhadas da saudade
no espaço mais escuro da cidade
no silêncio que alimenta a solidão !
já não desejo encontrar o amor perfeito
pois o amor tem tua face
o teu jeito !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI