A GEOMETRIA DA VIDA
Olhava para o quadrado da vida
De sobre o cone da história
À procura de um triângulo amoroso e
Encontrei um hexágono de amigos
Não vi que o cilindro da ciência
Puxado pelo prisma da sabedoria
Escondia um retângulo de normas
Sob um polígono de perguntas
E como pirâmide da sociedade
Por sobre o cubo da maledicência
Achei um pentágono de brigas
Mas um trapézio de exercícios
Resolveu o tetraédro de dúvidas e
Enxerguei a óptica da família.